2023.07.29

ブリスベン語学研修レポート2023⑥

7月29日(土)、今日は全員でゴールドコーストまで出かけました。
グリフィス大学に集合してからバスで移動し、1時間後にゴールドコーストへ到着しました。
初めは、サーファーズパラダイスを訪れ、美しいビーチと賑わう町を散策。
生徒たちは、砂浜でビーチバレーをしたり、海を眺めながらランチを食べたりと、思い思いの時間を過ごしていました。
次に、ハーバータウンを訪れ、オーストラリア最大のアウトレット·ショッピング·センターでお買いもの。
それぞれ家族や友達へのお土産などを楽しそうに選んでいました。

7月30日(日)、明日はそれぞれホストファミリーと週末を過ごします。
それぞれ過ごし方は異なりますが、充実した一日となることでしょう。

本校WEBサイト『写真と映像で見る!』(←こちらをクリック)ページにも、語学研修の様子をアップしています。
是非ご覧ください。