2022.11.19

制服リサイクルと後期保護者会を実施いたしました。

日本大学習志野高等学校後援会主催による制服リサイクルにおいて,保護者会の日程にあわせた11月19日,販売会が実施されました。在校生や卒業生の各ご家庭から集まった制服やカバンなど、多くのリサイクル商品が、8:30の販売開始直後から,必要としている在校生へと繋がりました。後援会の皆さま、卒業生の皆さま、関係各位に感謝申し上げます。ご協力ありがとうございました。

制服リサイクル後に、1年生、2年生の保護者会が行われました。1年生は、普段の様子とこれからのコース選択についてを中心に、2年生は先日行われた修学旅行と大学入試についてを中心に各クラスにてお話がありました。いつも、学校行事にご理解・ご協力を賜りありがとうございます。

📸制服リサイクルの様子

📸保護者会の様子