2022.06.13

令和4年度日習祭(文化の部)片付け後と閉会式を実施いたしました。

6月13日(月)、昨日まで2日間で実施いたしました日習祭(文化の部)の片づけと閉会式を実施いたしました。閉会式では、教頭先生からの講評の後に、生徒会役員と文化祭実行委員副委員長、そして生徒会長から、全生徒や教職員、そして協力していただいたすべての方への感謝の気持ちが述べられて、締めくくられました。最後に、生徒会運営委員会が制作した準備から本番、そして片付けまでのダイジェストの動画が流され、全校生徒は再度、文化祭へ全力投球した余韻にひたることができました。明後日からは、また授業が始まります。すべてに全力の日習生、気持ちを切り替えていきましょう。

📷閉会式の様子です。