2022.06.02

令和4年度日習祭(文化の部)の実施形態について

日頃より,本校の教育活動にご理解・ご協力を賜りまして誠にありがとうございます。

6月11日(土)・12日(日)に開催されます今年度の日習祭(文化の部)につきましては,感染症の状況などを考慮いたしまして,生徒のご家族2名(学校よりチケット配布)までの来校型で実施いたします。

楽しみにされていた受験生や中学生の皆さま,卒業生の皆さまには大変申し訳ございません。次年度以降,コロナ禍前のように一般公開ができますことを願っておりますが,今年度に関しましては,ご理解の程,よろしくお願い申し上げます。

日習祭(文化の部)の様子を,WEBサイトにの新着情報にて,お伝えしたいと考えています。是非,新着情報をご覧いただければと存じます。

また,現在,生徒会運営委員会の生徒を中心に,参加団体が一丸となって準備しています。生徒会運営委員会のブログも,頻繁に更新されていますのでそちらも併せてご覧いただければと思います。

各部活動ブログのページへ(こちらをクリック)