2021.09.01

見学会へのご予約ありがとうございます。

見学会に多数ご予約いただきまして,誠にありがとうございます。

現時点で,満席の状態(ミライコンパス予約サイトの表示が×)が続いております。予約の取り消し(キャンセル)はミライコンパスのマイページで行えます。また,空きのでた枠(予約サイトの表示が△)への予約は,ミライコンパスのイベント予約サイトから可能です。※電話連絡などにおけるキャンセル待ちの対応はしておりませんのでご了承ください。

受験生と保護者の皆様には,日習デジタルガイド(こちらをクリック)と,本校WEBサイトの受験生ページ(こちらをクリック)をたくさんご覧いただけると嬉しいです。また,入試日程などは令和4年度生徒募集についての概要のページ(こちらをクリック)もご覧ください。

さらに,オンライン学校説明会が4回ございます。こちらは定員はございませんので,ご予約いただきご視聴いただければと思います。