2021.06.11

令和3年度文化祭開会式&準備開始

6月11日(金),令和3年度文化祭開会式が行われました。開会式後は,各クラスともに使用教室において,それぞれの会場準備が本格的に始まりました。

今回は,まん延防止等重点措置のなかで,一般公開はできませんでしたが,思う存分生徒同士で今までの準備の成果を発表し,楽しんでほしいです。また,体育館における発表団体(書道部,吹奏楽部,演劇部,チアリーダー部)とCSTコースのコンセプト発表会については,関係者の方々へライブ配信(生配信)のURLをお知らせしております。お時間がありましたらご覧いただけると嬉しいです。

なお,体育館の発表団体の動画は,生徒のみが視聴できるGoogle driveに後日アップいたします。容量が大きいため,アップロードにお時間をいただく予定です。作業が完了いたしましたら,生徒の皆さんにはHRにてご連絡いたします。ご了承ください。

その他の様子は➠写真・映像で見るページにジャンプ