2024.04.06

第59回入学式が行われました。(動画あり)

令和6年度第59回入学式が4月6日、本校体育館で挙行されました。式典には、轟 朝幸 日本大学理工学部長をはじめとするご来賓各位、多数の保護者が出席して執り行われました。五味 好美 学校長は式辞の中で、これからの学びと成長の過程で、好奇心旺盛な「子どもの心」を持ち続けるとともに「開拓者の精神」を持って未来を創造的に切り拓いていってほしいと新入生にエールを贈りました。式典後は、新担任の紹介とホームルームが行われました。また、今年度は大階段で保護者を交えた記念撮影が行われました。379名の新入生の皆さん、ご入学まことにおめでとうございます。これから始まる高校生活を,存分に楽しみましょう。

🎦動画は写真と映像で見るページへ。音声が大きいのでご注意ください。(←こちらをクリック)