2023.06.10

令和5年度前期保護者会が行われました。(動画あり)

令和5年6月10日、前期保護者会が行われました。各学年、開始時間や会場を分けて実施し、多くの保護者の方に来校いただきました。

全体会では学年主任より学年目標や学年全体の様子、成績や進路についての話がありました。全体会後に各教室で行われたクラスごとの保護者会では、先日開催された体育祭での様子を電子黒板に映し出すなど、普段のクラスの様子を交えながら今後の進路選択などについてより詳しい内容の説明が行われました。

保護者の方に生徒たちの学校生活をより知っていただくとともに、意見交換の場としても良い機会となりました。

まだまだ感染症対策がゼロにはなりませんが、今後も学校行事などで来校していただけることを楽しみにしております。

🎦保護者会ダイジェスト動画(←こちらをクリック。音量にご注意ください)

📷全体会・クラス保護者会の様子

🔗本校公式twitter(←こちらをクリック)